Le restaurant Au Fil de L’Eau à Roanne vous propose une cuisine traditionnelle "sans chichi". Du menu du jour au fil des saisons, aux plats "Signature" avec les excellentes grenouilles, ou les fameux burgers... Appuyé sur des traditions, le chef Bruno propose une cuisine basée sur des produits frais et du fait maison, avec une belle générosité dans les assiettes.
Le restaurant Au Fil de l’Eau idéalement situé face au port de Roanne vous propose de déjeuner, dîner en salle ou en terrasse ombragée pour les beaux jours. Vous serez accueilli, servi avec le sourire et convivialité par une équipe de professionnels où leur volonté et de vous faire passer un bon moment !
Chaque hiver, la salle du restaurant se transforme pour laisser place à une décoration atypique et des plats venus de la montagne... Il est d'ailleurs vivement conseillé de réserver votre table !
Envie d'organiser uen soirée groupe ? Nous pouvons disposer les tables au restaurant à votre convenance si vous êtes en groupe pour des repas associatifs, professionnels, amis…
- Le midi, ouvert du mar au dim, de 12h à 13h30
- Le soir, ouvert du jeu au sam, de 19h à 20h30
- Fermé le lundi toute la journée et le dimanche soir
- Plats à emporter toute l'année !
“La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.”
Elisabeth David