J'ai ouvert mon restaurant par passion, ma mission c'est de travailler le fait maison et de donner goût avec simplicité aux plats que je cuisine. Les produits frais sont un véritable plaisir à cuisiner et il faut se lever tôt pour éplucher, couper, cuisiner toutes ces saveurs.
Le plaisir de travailler en équipe que ce soit en cuisine comme en salle car les deux sont reliés par le même objectif : faire plaisir à nos clients !
Comme dit le chef Joël Robuchon "On peut toujours faire mieux. Il ya des faiblesses, des jours où ça ne va pas... La cuisine simple, c'est ce qu'il ya de plus compliqué"
Au quotidien, respect des règles d'hygiène, des produits, il n' ya pas de chichi mais des bons petits plats et des profuits fars : les cuisses de grenouille, la pièce de Boeuf, le saumon, le foie gras...
Dans les souvenirs d'enfance de chaque bon cuisinier se trouve... une grande cuisine, une cuisinière en marche, un gâteau qui cuit et une maman.
Barbara Costikyan